sexta-feira, abril 21, 2006

Churras Vegano em três passos fáceis! / Vegan Barbecue in three easy steps!

Sim! Sim! Sim! "Churrasco Vegano", são receitas que tirei do livro não-vegano Churrascos & Grelhados de Cecilia Norman, um livro bem antigo que achei jogado pelos cantos da minha casa. Esse livro tem várias dicas de vegetais para serem levados à grelha, e muitas opções que podem ser veganizadas. Aqui vão os três passos fáceis pra um churrasco vegano de sucesso!. Yes! Yes! Yes! Vegan Barbecue, these are recipes taken from the non-vegan book called Churrascos & Grelhados by Cecilia Norman, a very old book that I found lying around in my house's corner. This book contains many tips to make veggie barbecues, and many options that can be veganaised. Here you'll see three easy steps to make that successful vegan barbecue you want!

1. Image hosting by Photobucket Usei shitakes frescos e cebolas, mas podem ser usados também muitos outros vegetais como batatas e beringelas. As cebolas são cortadas ao meio e temperadas unicamente com sal e pimenta-do-reino, já os shitakes são temperados com um molho à base de azeite, salsa picada, sal, um pouco suco de limão e pimenta-do-reino. I used fresh shitake mushrooms and onions, but many other vegetables can be used in this same recipe, such as potatoes and aubergine. The onions are cut in half and spiced with only salt and pepper, the fresh shitakes are tempered with a sauce made of olive oil, parsley, salt, some lemon juice and pepper.

2. Image hosting by Photobucket Disponha os vegetais numa grelha e regue os shitakes com o molho. Tampe a grelha e deixe cozinhar por 20-30 minutos. Vire-os para grelhar os dois lados e depois sirva quente. Lay the vegetables in a grill and sprinkle the fresh shitake mushrooms with the sauce. If possible, cover the grill and let it cook for 20-30 mins. Remember to turn them around so that both sides get nicely cooked and then serve it hot.


3. Image hosting by Photobucket E finalmente, coma tudo sem pensar duas vezes! Sempre uso azeite extra-virgem para temperar o prato já terminado, fica ainda mais gostoso (dica portuguesa para o X-vegano)! And finally, eat it all without second thoughts! I always use extra-virgin olive oil to tempere any dish, it gets even more delicious (a portuguese tip to the X-vegano)!

Esse é um dos pratos que mais gosto, e como sou um fã de cogumelos darei nota 10, porque é simplesmente delicioso, prove você também! This is one of my favorite dishs, as I'm a big mushroom fan I'll give it a 10, because it's simply delish, do it yourself!

8 Comments:

Anonymous Anônimo said...

oi :)
vc simplesmente arrasou no blog
depois com mais calma eu leio ele todinho >D
hauhauhaua

tá lindo
amei

11:00 PM  
Anonymous Anônimo said...

Nossa parece q eu tow lendo a propria CARAS na sessao se culinaria, ficou perfeito!!!
Esse tem futuro...
Valeu Gustavao, orgulho da familia!!!
besos

11:55 PM  
Blogger Ikingut said...

nossa! cada comentário hein nat... caras é u ó! hehehhee.. mas muito obrigado... tento tirar as melhores fotos possíveis!
tudo em prol daqueles q nao podem se pronunciar!

----

"we're here to stand for those who can't stand for themselves", disse tudo!

11:56 PM  
Anonymous Anônimo said...

gostei da cara diferente, a cada receita será uma???


hehehhe

adorando a sua proposta.

vou pensar adicioná-las ao meu cardápio.

bjão

12:20 AM  
Blogger Ikingut said...

sim sim querida jana, cada post terá uma receita elaborada por mim ou talvez com a ajuda de minha mae ou de outras pessoas mesmo... todas elas serão diferentes e serão bem saborosas... pq afinal de contas, eu só como comida q presta!

12:29 AM  
Anonymous Anônimo said...

Mt chic esse vegano. Tá bem vc... cult! Adoro seu jeito despojado de escrever. Mt original. Agora só falta vc convidar os amigos pra esperimentar né! E ai, qq c axa?

Bjus
colaxaum

4:04 PM  
Anonymous Anônimo said...

Vou te passar receitas minha também, han!
[A minha vontade de fazer química advem do fato de fazer da cozinha o meu laboratório] ¬¬

12:21 PM  
Blogger Ikingut said...

*ansioso*

7:18 PM  

Postar um comentário

<< Home